Воскресенье, 25 июня 2017, 03:181498349912 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр России Дмитрий Медведев посоветовал жалующимся на низкие зарплаты учителям "зарабатывать деньги в бизнесе". Об этом сообщает российский "Коммерсант". 

«Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес», - заявил Медведев.

Такой совет премьер дал в ответ на вопрос учителя из Дагестана, который спросил, почему учителя и преподаватели в России получают зарплату в 10-15 тыс. руб. в месяц, а офицеры полиции и силовых ведомств 50 тыс. руб. и выше. 

«Современный энергичный преподаватель способен не только получать ту зарплату, которая положена ему по должностному расписанию, но как-то, так сказать, еще что-то заработать», - добавил Медведев.

В сообщении напоминается, что в мае 2016 года в ходе визита Медведева в Крым жители полуострова пожаловались ему на низкие пенсии. В ответ Медведев сказал: «Просто денег нет. Но вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения».



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: