Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь "ДНР" Александр Захарченко поручил возобновить сбор подписей под "петициями" в Совет безопасности ООН и ОБСЕ, в которых боевики обвиняют Украину в якобы невыполнении Минских соглашений. Об этом он рассказал на пресс-коференции.

По словам лидера террористов, многие жители оккупированного Донбасса хотят подписаться под этими документами. "Произошел уникальный случай — мы подготовили текст обращения и собранные подписи, но количество людей, которые желают подписаться под петицией, зашкаливает до невообразимых размеров".

Каким образом "зашкаливающее количество" потенциальных подписантов сообщило о своем желании главарь "ДНР" не уточнил.

"Я дал поручение ОД "Донецкая Республика" возобновить сбор подписей. И это будет вторым обращением к ООН. То есть, мы будем продолжать собирать подписи и будут открыты соответствующие пункты", - заявил Захарченко.

Как сообщалось ранее, власти "ДНР" не выполняют Минские соглашения в части прекращения огня, отвода тяжелой артиллерии, освобождения пленных и так далее. Поддерживающая боевиков Россия продолжает снабжать их боеприпасами, личным составом и материально-техническими ресурсами. При этом РФ и фейковые "республики" цинично обвиняют в срыве мирного процесса Украину.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: