Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Ереване число задержанных около захваченного здания ППС после стычек с полицией возросло до 100 человек, - сообщает 112.ua со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Число госпитализированных увеличилось до 60 человек.

Состояние как минимум трех пострадавших оценивается как тяжелое. Одному оперируют глаз, еще у одного - ожоги. Также, в медцентре "Эребуни" находятся пять пострадавших полицейских, один – с огнестрельным ранением в области живота, его оперируют, говорится в сообщении.

Группа вооруженных сторонников арестованного радикального оппозиционера Жирайра Сефиляна (руководителя движения "Учредительный парламент") 17 июля захватила полк ППС в Ереване. Во время нападения погиб полковник Артур Ваноян, с различными ранениями были госпитализированы шестеро - пять полицейских и один из нападавших. Захватчики потребовали освободить Сефиляна, арестованного около месяца назад по подозрению в незаконном хранении группой лиц оружия.

23 июля появилось сообщение об освобождении нападавшими всех заложников. Последними освободили замглавы полиции Армении генерал-майора Вардана Егиазаряна и замначальника полиции Еревана полковника Валерия Осипяна. В то же время захватчики отказались сложить оружие и продолжают удерживать здание полиции.

Позднее боевики взяли в заложники врачей, приехавших помочь раненым.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: