Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По обнародованным 28 июля данным турецкого министерства культуры и туризма, в июне этого года в Турцию прибыло около 2,43 миллиона иностранцев, что почти на 41% меньше, чем за такой же период прошлого года. Данный спад является крупнейшим за последние 22 года, - сообщает "Немецкая волна".

В сообщении отмечается, что на туристической отрасли Турции крайне негативно сказались многочисленные теракты и напряженная ситуация с безопасностью. В то же время приведенные данные не отражают, как повлияет на туристическую отрасль теракт в аэропорту Стамбула, а также попытка путча в стране.

Количество российских отдыхающих в июня 2016 года по сравнению с июнем 2015 года сократилось на 93,01%. Общее количество российских граждан, которые в первом полугодии 2016 года отдохнули в Турции, снизилось на 87,36% по сравнению с первым полугодием прошлого года, передает агентство AFP.

Количество немецких туристов, для которых Турция считается одним из самых любимых мест проведения отпуска, в июне этого года сократилось на 38% по сравнению с июнем 2015-го. В общем Турцию в прошлом году посетили 5,6 миллиона немецких граждан, сообщает агентство Reuters.

В сообщении напоминается, что туристическая отрасль считается одной из важнейших для экономики Турции.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: