Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Кремль не будет рассылать информационным агентствам анонс рабочего графика президента Владимира Путина. Об этом сообщил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков, - передает  российский РБК.

"Больше ее (рассылки) не будет, потому что рабочий график президента — это не догма. Он достаточно подвижен и часто там стоят некие наброски", — сообщил Песков.

По словам пресс-секретаря, от рассылки решили отказаться "дабы избежать потом ненужных дискуссий по отмене мероприятий, которые окончательно никто не согласовывал".

"Мероприятия могут у нас прорабатываться и фигурировать в графике, но официально мы их нигде не подтверждаем, а, получая такие материалы, многие воспринимают их как утвержденные и подтвержденные и потом делают соответствующие заявления", — рассказал Песков.

Как сообщалось ранее, после внезапной отмены намеченных в графике президента РФ всех запланированных мероприятий журналисты, политики и политологи начинают строить предположения относительно причин исчезновения Владимира Путина из публичного пространства.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: