Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева попросила Владимира Путина защитить российских спортсменов, от "беззакония" в связи с допинговым скандалом. Об этом она сказала, выступая в Кремле на встрече президента РФ Владимира Путина с членами олимпийской команды. 
 
"Мы сегодня столкнулись с таким беззаконием, с такой несправедливостью, определенного количества людей в мировом спорте, которые возомнили и делают, что хотят, придумывают новые правила. И мы не знаем, что будет дальше, мы не знаем, как они будут относиться к нам на Олимпиаде ", - посетовала Исинбаева. 
 
Кроме того, она пожелала российским спортсменам, которые все-таки едут на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро выступить так, "чтобы весь мир содрогнулся и чтобы все "псевдочистые иностранные спортсмены поняли, что не на тех напали". 
 
"А вас мы просим. Защитите нас перед этим беззаконием. Мы в вас очень верим, мы вас очень любим. Спасибо за поддержку. Мы должны наказать всех, кто к этому причастен" , – обратилась к Путину Исинбаева.



Как сообщалось ранее, 18 июля Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) рекомендовало отстранить от Олимпиады-2016 всю сборную России. Рекомендация была дана на основании отчета независимой комиссии ВАДА, в котором говорилось об употреблении допинга российскими спортсменами на Играх в Сочи и об укрывательстве этого факта на государственном уровне. 21 июля Спортивный арбитражный суд в Лозанне объявил о своем решении не допускать российских легкоатлетов к участию в Летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Однако МОК допустил россиян к участию в ОИ.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: