Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Около 410 мигрантов, которые приехали в Германию в качестве беженцев, могут быть потенциальными террористами.
Об этом сообщает  Европейская правда со ссылкой на Deutsche Welle.

Издание приводит информацию Федерального ведомства по уголовным делам. Сообщается, что в середине мая количество таких мигрантов составило 369 человек. Сейчас полиция ведет 60 дел по факту возможной связи мигрантов с джихадистами. В апреле в производстве были 40 расследований подобного плана.

"В связи с непрерывным потоком мигрантов в Германию, мы должны исходить из того, что среди беженцев могут находиться активные или бывшие члены разных группировок, их помощники и люди, которые симпатизируют террористическим организациям, а также военные преступники, движимые исламистскими мотивами", – говорится в сообщении полиции.

Также, по данным ведомства, увеличилось число экстремистов, которые отправились из Германии в Сирию, чтобы бороться на стороне ИГИЛ.

Сейчас правоохранители Германии располагают информацией о 840 подобных случаях. Треть экстремистов, после того, как получили боевой опыт, вернулась в Германию.

Ранее сообщалось, что Германия усилит меры безопасности в аэропортах, на вокзалах и государственной границе в связи с четырьмя нападениями, которые произошли на юге страны в последние семь дней.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: