Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Участники митинга оппозиции в Ереване проводят шествие к центру города. Об этом сообщает российское агентство ТАСС.

Согласно сообщению, в шествии принимают участие несколько сотен человек, которые в настоящее время двинулись к площади Республики. Сигналят автомашины, слышан свист, манифестанты скандируют "Победа, победа, Армения, Армения!", призывают сограждан присоединиться к акции.

В то же время вооруженная группа, которая захватила здание полка патрульно-постовой службы (ППС) полиции, подожгла второй за день автомобиль правоохранителей - служебный автобус Chevrolet этой полицейской части, а в воскресенье сожгла микроавтобус "Газель", также принадлежавший ППС. По словам представителей оппозиции, вооруженная группа таким образом пытается выразить недовольство недостатком еды, отсутствием связи и электричества на территории захваченной части, а также медицинской помощи одному из раненных боевиков.

В сообщении напоминается, что 17 июля группа оппозиционно настроенных к властям Армении лиц захватила здание ППС ереванской полиции и до минувшей субботы удерживала там заложников. Активисты оппозиции несколько дней подряд проводили митинги вблизи захваченного здания с требованием к властям не предпринимать силовой операции по освобождению заложников и нейтрализации вооруженной группы.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: