Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Подозреваемый в стрельбе в торговом центре "Олимпия" в Мюнхене - 18-летний выходец из Ирана, у которого было немецкое и иранское гражданства. Об этом сообщил на пресс-конференции начальник полиции мюнхенской полиции Хубертус Андре, - передает Интерфакс-Украина.

По словам, Х.Андре, в отношении двух других человек, которые быстро покинули место происшествия, было начато расследование, но, оказалось, что они не имеют к происшествию никакого отношения.

По данным главы полиции, мотивы мюнхенского стрелка до сих пор не известны.

По словам Х.Андре, сейчас преступление рассматривается как стрельба, а не как теракт.

Как передает "Немецкая волна", Х.Андре заявил, что подозреваемый ранее не попадал в поле зрения полиции, о его контактах пока нет никаких данных.

Х.Андре также заявил, что, по предварительным данным, преступление было совершено при помощи пистолета. По его словам, нет никакой информации в пользу того, что использовалось длинноствольное оружие.

По данным полиции, преступник открыл огонь у одного из ресторанов фаст-фуда. Не исключено, что полицейские в штатском его выследили, но ему удалось от них скрыться.

Ранее мюнхенская полиция сообщила в своем Twitter, что среди тел погибших в результате стрельбы в Мюнхене найдено тело самоубийцы, который "с высокой долей вероятности" был стрелком, действовавшим в одиночку.

"Мы нашли тело человека, который застрелился. Мы предполагаем, что он был единственным стрелком", - сказано в сообщении, - передает РБК-Украина.  

По последним данным, число погибших в результате нападения в Мюнхене выросло до десяти, десятый погибший скончался от полученных ранений. Также сообщалось, что в результате стрельбы в клиники был доставлен 21 человек.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: