Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Германская полиция подтвердила гибель семи человек в результате стрельбы в ТЦ "Олимпия" в Мюнхене. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на газету Süddeutsche Zeitung.

Кроме того, полицейские сообщают о большом количестве раненых и находящихся в состоянии шока. Точных данных по пострадавшим пока нет.

Между тем Баварское радио сообщает, что не менее 10 команд хирургов переведены на особый режим работы в клинике неотложной помощи Мюнхена. На место происшествия направлены восемь карет скорой помощи.

"Немецкая волна" сообщает, что Мюнхенский аэропорт продолжает работу в обычном режиме. После стрельбы в Мюнхене власти федеральной земли Северный Рейн - Вестфалия привели полицию в состояние повышенной готовности. Это распространяется на все полицейские подразделения, сообщил представитель земельного правительства. Речь идет об усиленной охране массовых мероприятий и мест большого скопления людей.

В Мюнхен прибыли патрульные вертолеты погранслужбы ФРГ. Полиция призвала автомобилистов покинуть автобаны близ Мюнхена.

Многие жители Мюнхена предлагают ночлег согражданам, которые застряли в центре города из-за проводимой там спецоперации и не могут попасть к себе домой.

Президент США Обама выразил соболезнования в связи с событиями в Мюнхене и готовность оказывать содействие германским властям.

Полиция сообщает, что спецоперация идет на всей территории центральной части города.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: