Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Дело в отношении актера Валерия Николаева, обвиняемого в применении насилия в отношении полицейского, суд рассмотрит в Москве в особом порядке. Об этом сообщила "Интерфаксу" в пятницу пресс-секретарь суда Анастасия Пылина.

"Дело в отношении Николаева Валерия Валерьевича назначено на 1 августа в открытом судебном заседании в особом порядке", - сказала Пылина.

Особый порядок означает, что дело будет рассмотрено без исследования доказательств и опроса свидетелей.

Ранее в пресс-службе столичного главка СКР сообщили о том, что следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело в отношении Николаева направлено в суд для рассмотрения по существу.

"Под тяжестью собранных доказательств Валерий Николаев признал вину в инкриминируемом ему деянии", - отметили в пресс-службе.



Широкая известность к Николаеву пришла после исполнения главной роли в сериале «День рождения Буржуя» в 1999 году.


В.Николаев обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти, неопасного для жизни или здоровья (часть 1 статьи 318 УК РФ).

По версии следствия, вечером 25 февраля 2016 года Николаев, находясь за рулем автомобиля "Субару", вблизи Никитского бульвара Москвы на законное требование сотрудников полиции предъявить документы, ответил отказом. Затем, желая скрыться, водитель совершил наезд на инспектора ДПС ГИБДД, причинив ему телесные повреждения в виде множественных ушибов и ссадин, рассказали в ГСУ СКР по Москве.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: