Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Мужчина напал с ножом на мать с тремя дочерями на юге Франции в курортном кемпинге в Гард-Колом. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на ВВС.

Сообщается, что все четверо ранены и доставлены в больницу. Cамой младшей девочке пришлось сделать срочную операцию для спасения жизни из-за проникающего ранения легкого.

Нападение произошло близ городка Систерон, нападавший, 37-летний мужчина родом из Марокко, был задержан при попытке скрыться с места нападения на автомашине.

Местный прокурор Рафаэль Баллан сообщил, что мотивы нападения пока неизвестны.

По неподтвержденным сообщениям, он был возмущен тем, что женщины были слишком легко одеты, но, по словам прокурора, это лишь догадки, а сам задержанный ничего не сообщил полиции о своих мотивах.

Согласно информации BBC, 46-летняя женщина и ее дочери 8, 12 и 14 лет в момент совершения на них нападения завтракали. Задержанный мужчина вместе со своей семьей занимал соседний номер в гостинице.

Сообщается, что в прошлом у нападавшего уже были проблемы с полицией, но пока власти не располагают сведениями о религиозной подоплеке инцидента.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: