Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В центре Еревана на площади Свободы начались столкновения между демонстрантами и представителями правоохранительных органов. Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на «Интерфакс». 

Согласно сообщению, около ста человек попытались шествием пройти в район захваченного вооруженной группировкой отделения полиции. Однако начальник полиции Еревана Ашот Карапетян не дал разрешение на проведение шествия. После этого митингующие стали силой прорываться через полицейское оцепление, что и стало причиной столкновений.

Сейчас демонстранты направляются в сторону Северного проспекта, периодически путь им преграждают полицейские, однако митингующим удается прорываться вперед. По данным агентства, к Северному проспекту уже стянуты усиленные наряды полиции. На место также прибыл замначальника полиции Армении Унан Погосян.

Ранее Би-би-си сообщило, что в понедельник из захваченного здания полиции удалось освободить двух заложников. На тот момент в отделении оставалось еще четыре взятых в заложники полицейских. Среди них, по данным местных СМИ, заместитель начальника полиции Армении Вардан Егиазарян и замглавы ереванской полиции Валерий Осипян. 

Нападение на отделение полиции произошло в воскресенье. Захватившие здание потребовали освободить находящегося под арестом оппозиционного активиста Жирайра Сефиляна и других людей, которых они считают политическими заключенными.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: