Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Трое человек погибло в Алмате в ходе перестрелки, возникшей возле полицейского участка, - сообщает российский "Интерфакс", со ссылкой на очевидцев.

Отмечается, что двое из погибших - полицейские. 

"На Аблайхана - Казыбек би лежат три трупа, двое из них в полицейской форме, один в гражданском. Двое раненых - в полицейской форме", - сообщил очевидец.

Ранее сообщалось об одном погибшем в Алмате.

Отмечается, что городская полиция объявила о проведении в городе антитеррористической операции, горожан призывают к бдительности.

"Просим всех не покидать свои жилища, избегать мест массового скопления людей. Обо всех подозрительных лицах незамедлительно сообщать в правоохранительные органы, и с пониманием отнестись к действиям сотрудников правоохранительных и специальных органов", - подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, сегодня неизвестный открыл стрельбу возле полицейского участка. "Перестрелка произошла не только в районе Алматинского РУВД. Он вооруженный передвигается по улицам города и ведет перестрелку. Предположительно, приверженец нетрадиционного религиозного течения", - сказал российскому информагентству источник в полиции. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: