Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Ереване неизвестные захватили полк патрульно-сторожевой службы полиции. Об этом со ссылкой на Службу национальной безопасности Армении сообщает РИА "Новости".

"В Ереване утром 17 июля совершено нападение на полк патрульно-сторожевой службы полиции Армении. Находящиеся на территории полка взяты в заложники", — говорится в сообщении.

Одновременно были предприняты попытки с помощью социальных сетей распространить дезинформацию о начале восстания и захвате зданий и строений.

СНБ Армении официально заявляет, что распространяемые сведения не соответствуют действительности. "Органы государственного управления Армении действуют в нормальном режиме, правоохранительные органы выполняют свои функции по охране общественного порядка и обеспечению безопасности", — говорится в заявлении спецслужбы.

С вооруженными лицами в настоящее время ведутся переговоры для мирной сдачи. "Любое противоправное действие будет пресечено, а виновные привлечены к ответственности", — отмечается в заявлении.

Ранее сообщалось о захвате здания отделения полиции в районе Эребуни на окраине Еревана группой вооруженных лиц, требующих освободить содержащегося под арестом участника карабахского конфликта, лидера радикально оппозиционного Фронта общественного спасения "Новая Армения" Жирайра Сефиляна, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении оружия.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: