Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В результате теракта, совершенного 14 июля в центре Ниццы на юге Франции погибли 84 человека, в том числе 10 детей. Еще 188 человек (из них 54 ребенка) находятся в больницах, причем 50 - в крайне тяжелом состоянии, - сообщает Евроньюз.  

В сообщении напоминается, что 14 июля в 23 часа в центре Ниццы, на Английской набережной собралось около 30 тысяч человек полюбоваться на традиционный салют по случаю национального праздника Дня взятия Бастилии. Многие пришли с семьями. В это время грузовик на полной скорости въехал в толпу. Водитель открыл огонь по людям. Прежде, чем его застрелила полиция, он успел проехать 2 км и убить порядка 80 человек. Многие из погибших являются иностранцами.

Водителем грузовика оказался 31-летний Мохамед Бухлель, гражданин Франции тунисского происхождения. В связях с террористическими организациями он ранее замечен не был, но неоднократно привлекался французской полицией за мелкие нарушения, в частности, использование оружия. 

Во Франции объявлен трехдневный траур. Режим чрезвычайного положения, объявленный после ноябрьских терактов в Париже, будет продлен еще на три месяца, - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: