Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В сирийской оппозиции заявляют, что удар по лагерю беженцев на сирийской территории возле северо-восточной границы Иордании нанесли российские самолеты. Об этом пишет УНИАН со ссылкой на Reuters.

Сирийские повстанцы утверждают, что удар по импровизированному лагерю в безлюдном районе, где находились несколько сотен человек, в основном женщин и детей, нанесли несколько самолетов, которые держались на большой высоте. Они также отмечают, что это первый удар ВКС РФ, нанесенный в приграничных с Иорданией районах. 

В Минобороны РФ эту информацию пока не прокомментировали.

 В Свободной сирийской армии (прозападной и оппозиционной к режиму Асада группировке войск) сообщили, что авиаудар был нанесен в непосредственной близости к одному из двух крупных лагерей беженцев в этом районе. Высокопоставленный западный дипломат также подтвердил этот инцидент и отметил, что по предварительной информации, в российские самолеты участвовали в рейде.

Как сообщалось ранее, 17 человек погибли и около 40 получили ранения в результате авиаудара по лагерю беженцев Эш-Шарки в приграничном с Иорданией сирийском районе Рувейшиде.

Отмечается, на лагерь было сброшено семь кассетных бомб. Среди жертв – женщины и дети.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: