Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Перестрелка произошла  между сотрудниками правоохранительных органов и предполагаемыми участниками бандподполья в Карабудахкентском районе Дагестана, - сообщил "Интерфаксу" источник в силовых структурах региона.

"В районе проведения контртеррористической операции в административных границах Карабудахкентского района в лесном массиве примерно в нескольких километрах от Махачкалы по сотрудникам федеральных сил был открыт огонь, завязалась перестрелка. В настоящее время данный район оцеплен, ведется поиск бандитов и осмотр местности", - сказал собеседник агентства.

По его словам, среди сотрудников правоохранительных органов потерь нет, обстановка уточняется.

Ранее в оперативном штабе НАК в республике сообщали, что в 3:30 в Карабудахкентском районе Дагестана введен правовой режим КТО. Там идут спецмероприятия по выявлению и задержанию участников незаконных вооруженных формирований и их пособников.

Позже источник в силовых структурах республики сообщил "Интерфаксу", что в этом районе сотрудники правоохранительных органов уничтожили боевика. "Один преступник уничтожен в селе Новый Параул. Потерь среди правоохранителей нет", - сказал собеседник агентства.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: