Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Обнародование Турцией информации о том, что 11 российских граждан арестованы по подозрению в причастности к теракту в Стамбуле свидетельствует о нежелании турецкой стороны налаживать отношения с Россией. Такое мнение высказал лидер праворадикальной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов на странице в своем "Живом журнале".

"Тот факт, что президент Турции арестовал аж 11 российских граждан, обвиняемых в подготовке терактов в Стамбуле (напомню, что были убиты 44 человека и сотни раненых) и дал утечь этой информации о российских гражданах в турецкие и мировые СМИ, говорит против Эрдогана.

Если он заинтересован в налаживании отношений с Россией, то эти граждане, в которых нас тычут как кутёнка носом в дерьмо -это как минимум невежливо, а как максимум говорит о строптивом даже нежелании таковые отношения нормализировать.", - пишет "другорос".

"Ведь дело находится в стадии следствия и легко было эту информацию не разглашать, но вопреки интересам двух государств, разгласили, Складывается впечатление что это Россия с визгом восторга затягивает Эрдогана в свои объятия. А он не особо хочет, вот ведь в чём дело", - добавил Лимонов.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: