Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент России Владимир Путин отменил все назначенные на эту неделю поездки в регионы. Об этом сообщает "РБК" со ссылкой на три источника, близкие к Кремлю.

Как сообщается, 5 июля, глава государства собирался посещать Алтайский край, где он по плану должен был проводить заседание президиума Госсовета, посвященное туризму, рассказывают собеседники РБК. Проведение Госсовета именно на Алтае ранее анонсировал замруководителя Федерального агентства по туризму Алексей Конюшков. Мероприятие должно было пройти на этой неделе, но перенеслось на неопределенный срок.

Собеседник издания в аппарате правительства также сообщил, что Госсовет планировали провести в Алтайском крае на этой неделе, но «по неизвестным причинам» курирующий Госсовет помощник президента Игорь Левитин никак не мог окончательно согласовать сроки. Получить комментарий Левитина РБК не удалось — в приемной помощника президента сообщили, что он в командировке и вернется только в понедельник.

В среду, 6 июля, Путина ждали в Якутске. Там у него была запланирована очередная межрегиональная конференция ОНФ и церемония открытия VI Международных спортивных игр «Дети Азии». На открытие игр в итоге полетел премьер Дмитрий Медведев и полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев. О том, что туда должен был прилететь Путин, рассказал в интервью якутскому телеканалу «НВК Саха» президент Якутии Егор Борисов.  Конференция ОНФ в Якутии вовсе не прошла. 

В четверг, 7 июля, президента ждали в Новгородской области. Там он собирался посещать производственную площадку компании «Акрон» (принадлежит миллиардеру Вячеславу Кантору), рассказал РБК источник, близкий к Кремлю, и подтвердил представитель компании. Планировалось, что в этот день «Акрон» при участии главы государства запустит агрегат «Аммиак-4». Кроме этого на предприятии ожидали, что Путин проведет правительственное совещание по редкоземельным металлам.

По словам собеседника РБК в Кремле, визит в Новгород готовили еще накануне, однако утром по неизвестным причинам было принято решение его отменить.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сказал РБК, что ни одна из этих поездок не анонсировалась. «Они были среди десятка предполагаемых. Наводились справки и т.д. Но окончательно не подтверждались», — отметил он.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: