Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Большинство граждан России признают, что последние 20 лет живут в состоянии «затяжного психоэмоционального и социального стресса». Таковы данные опроса, проведенного Российской академией народного хозяйства и госслужбы при президенте, - сообщает "Коммерсант".

Согласно опросу, почти три четверти (74,2%) россиян заявили о низкой защищенности населения от последствий экономического кризиса. Более половины опрошенных (61,1%) боятся потерять свою работу, в основном из-за сокращения штатов и ликвидации компании-работодателя. Больше всего за сохранность своей должности опасаются сотрудники промышленных предприятий и строители, а также работники сельского хозяйства и транспорта.

Ранее данные опроса аналитического центра Национального агентства финансовых исследований показали, что доля россиян, которые не верят в возможность найти новую работу в случае увольнения, выросла до 39%. При этом почти половина опрошенных (46%) в мае имели в окружении минимум двух человек, непосредственно столкнувшихся с увольнениями, - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: