Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Среди смертников, совершивших теракт в стамбульском аэропорту Ататюрк, было двое граждан России, а не один, как сообщалось ранее. Информацию турецких СМИ об этом подтвердили власти Киргизии, - сообщает Би-би-си.

Как сообщили агентству Рейтер в министерстве иностранных дел Киргизии, российские паспорта были обнаружены на телах двоих участников нападения на стамбульский аэропорт. Паспорта принадлежали людям по имени Раким Булгаров и Вадим Османов, заявили в МИД со ссылкой на консульство страны в Стамбуле.

Ранее власти Турции сообщали, что трое из участников нападения были гражданами России, Узбекистана и Киргизии. Некоторые СМИ утверждали, что россиянин был выходцем с Северного Кавказа, но официально это подтверждено не было.

В сообщении напоминается, что трое вооруженных злоумышленников начали стрельбу у входа в терминал в международном аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле поздно вечером 28 июня. После того как полиция открыла ответный огонь, они взорвали себя. Пока никто не взял на себя ответственность за нападение. В результате стрельбы и взрывов  погибли 42 человека, в том числе 13 иностранцев. По сообщениям властей, 239 человек получили ранения. В их числе оказался один россиянин.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: