Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Результаты британского референдума спровоцируют Европейский Союз на пересмотр миграционной политики. Об этом в комментарии "ОстроВу" сказал эксперт по международным вопросам Андрей Бузаров.

"Начнется пересмотр миграционной политики. Одним из условий Британии для сохранения членства в ЕС был пересмотр миграционной политики", - считает он.

Одновременно с этим эксперт прогнозирует пересмотр политики ЕС по отношению к Украине.

"Выход Британии вызовет определенные социально-экономические процессы в ЕС, который будет вынужден пересматривать внутреннюю политику и политику добрососедства с потенциальными кандидатами-членами ЕС, в том числе и с Украиной", - считает он.

По его мнению, это может косвенно повлиять на процесс предоставления Украине безвизового режима с ЕС. "Это (выход Британии из ЕС, - "ОстроВ") вызовет пересмотр политики безвизового режима с третьими странами. Это может повлиять на затягивание предоставления безвизового режима, но это будет отсрочкой, а не отказом", - сказал А.Бузаров.

Ранее сообщалось, что согласно результатам голосования на референдуме в Британии большинство проголосовало за выход страны из ЕС.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: