Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Шестнадцать футбольных фанатов, в том числе шестеро россиян, были задержаны во французском Лилле 15 июня. Об этом сообщает российское агентство РИА Новости со ссылкой на сообщение префектуры департамента Нор. 

«В общей сложности в среду были задержаны 16 человек, в том числе - шестеро россиян, принимавших участие в беспорядках в субботу в Марселе», - говорится в сообщении префектуры.

Сообщается также, что французские власти выдворят из страны трех россиян и одного гражданина Украины, задержанных за беспорядки. 

«Префект предписал покинуть территорию страны четырем гражданам, виновным в нарушении общественного порядка. Среди них трое выходцев из России и один - из Украины», - сообщили в префектуре.

В сообщении также указывается, что девять российских болельщиков из числа пассажиров задержанного во Франции накануне автобуса освобождены, еще 20 россиян будут выдворены из страны в ближайшее время, трое ожидают решения трибунала.

Напомним, что УЕФА условно дисквалифицировала с Евро-2016 сборную России за драку, устроенную российскими болельщиками на стадионе после матча Англия - Россия.    


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: