Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент России Владимир Путин прибегнет к антизападной риторике, если россиян отстранят от участия в Олимпиаде за применение допинга. Об этом сообщили источники британского издания Financial Times, - пишет "Коммерсант"

Как отмечает британская газета, публикации в западных СМИ на тему допинга "очень злят главу государства".

Российский бизнесмен, который обсуждал с Владимиром Путиным вопросы спорта, прокомментировал реакцию президента на попытку запретить российским спортсменам участвовать в Олимпиаде. «Для его правления двумя ключевыми темами являются спорт и национальная гордость. Как же он не может не рассердиться, если их у нас отберут?» — приводит издание слова собеседника.

В сообщении напоминается, что в мае Олимпийский Комитет России (ОКР) получил официальное письмо, в котором сообщается, что по итогам перепроверки допинг-проб с летних Олимпийских игр 2008 года в Пекине положительными оказались 14 проб, принадлежащих российским спортсменам: 11 — легкоатлетам, 2 — тяжелоатлетам, одна — представителю академической гребли. В пятницу Международная федерация легкой атлетики (IAAF) объявит решение о допуске российских спортсменов на Олимпийские Игры. Полный запрет на участие россиян в Олимпиаде может быть санкционирован Международным олимпийским комитетом (МОК). Его заседание состоится 21 июня в Лозанне.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: