Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Лилле во Франции между российскими и английскими фанатами произошла драка. Об этом сообщает "ЛІГАБізнесІнформ" со ссылкой на агентство "Reuters".

Россияне, по сообщению агентства, провоцировали болельщиков из Англии, которые сидели в баре недалеко от железнодорожной станции города. Англичане в ответ начали бросать стулья, но полиция быстро уладила ситуацию.

В Лилле в среду сыграет следующий матч сборная России, а англичане приехали на игру своей сборной с Уэльсом, которая состоится в четверг.

Власти Лилля и Ланса, где проходят матчи в рамках Евро-2016, запретили употребление и продажу алкоголя со вторника до пятницы.

Союз европейских футбольных ассоциаций УЕФА оштрафовал Российский футбольный союз на 150 тысяч евро и условно дисквалифицировал сборную России до конца Евро-2016 в связи с беспорядками во время матча против Англии.

Французские власти депортируют несколько десятков российских болельщиков, которые были задержаны утром 14 июня при проверке документов в городке неподалеку от Канн.

Ранее в столкновениях с болельщиками из Англии российские ультрас до смерти забили англичанина (врачи констатировали смерть головного мозга)


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: