Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Слабая организация безопасности спровоцировала беспорядки на матче чемпионата Европа 2016 года между сборными России и Англии. Такое мнение ТАСС высказал министр спорта РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

Матч первого тура группового этапа чемпионата Европы между сборными Англии и России состоялся на марсельском стадионе "Велодром" в субботу и завершился со счетом 1:1. После финального свистка группа российских болельщиков прорвалась в сектор, где находились фанаты сборной Англии. По сообщения СМИ, россияне избивали англичан и вырывали у них из рук британские флаги.

"Стычки не было, но такие матчи надо организовывать нормально, надо разводить болельщиков (на секторах стадиона). Были петарды, взрывпакеты, вот это плохо, конечно. Здесь ни сеток, ничего, такие вещи понимать надо", - сказал Мутко по телефону.

"Мы - цивилизованная страна, - продолжил министр. - Больше надумано было, по факту тут все нормально. Когда закончился матч, не было разграничения, британцы расстроены, конечно, но всех быстро развели, все нормально".

В Марселе в последние дни проходили столкновения между английскими, российскими и местными болельщиками. Число пострадавших в ходе беспорядков составило по крайней мере 31 человек.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: