Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В конце 2016 года в Польше на экраны выйдет вторая часть знаменитого фильма «Знахарь» режиссера Ежи Гоффмана. Об этом сообщает Радио Польша со ссылкой на издание Gazeta Polska Codziennie.

Как отмечается в сообщении, в новой киноленте под названием «Капкан» («Wnyki») сыграют такие звезды польского кинематографа, как Станислава Целинская, Божена Дыкель, Томаш Стокингер, а также Артур Барчиш. Режиссером фильма станет Шимон Новак.

Фильм снимается за средства из гражданского бюджета города Бельск-Подляски. Город прославился тем, что именно здесь снимали фильм «Знахарь». По сей день сюда приезжают туристы, чтобы посетить галантерею, в которой, по сюжету фильма, работала героиня актрисы Анны Дымной Мария Вильчур. Этот магазин можно будет увидеть и в «Капкане», - говорится в сообщении.

Фильм «Знахарь» - это экранизация одноименного романа 1937 года польского писателя Тадеуша Доленги-Мостовича. Премьера культовой польской киноленты состоялась 12 апреля 1982 года. Фильм пользовался огромной популярностью во многих странах.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: