Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Верхняя палата парламента Франции приняла с поправками резолюцию, содержащую обращение к правительству по смягчению режима санкций Европейского Союза против Российской Федерации, но при этом ограничение предлагается оставить до выполнения Минских соглашений. Об этом сообщает Укринформ.

Как отмечается в сообщении, резолюция Сената, в отличие от резолюции Национального Собрания (нижняя палата парламента Франции), в которой предлагалось постепенное снятие санкций, имеет более сбалансированное содержание. Одним из главных ее положений является требование к Сенату, который должен подтвердить свою «неизменную приверженность территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины и осудить аннексию Крыма Россией». 

В целом, кроме собственно самого текста, на рассмотрение Сената внесены 28 поправок. Несмотря на результаты голосования, резолюция не имеет обязующего характера и не будет иметь влияния на решение президента и правительства Франции относительно продолжения санкций против России, - говорится в сообщении.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: