Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Лидер националистической партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов призвал президента Польши отобрать у Украины четыре западные области. Об этом он написал в своем "Живом журнале".

"Польша ведёт себя в высшей степени неразумно, вот сейчас выпендривается пани из-а российского газа, с единственной целью утолить свой исторический комплекс неполноценности по отношению к России… Между тем, Польше разумнее преодолеть свой комплекс и выступить вместе с Россией плечом к плечу - потребовать от Украины возврата четырёх польских областей в том числе Львовской и самого Львова-Лемберга. А Россия будет требовать Харьковскую, Одесскую, Херсонскую, Николаевскую области", - написал украинофоб Лимонов.

Так, "совместно с Россией, они обе оттягают себе огромные куски территории Украины. А если ещё удастся приобщить к союзу Венгрию, Румынию и Словакию, то эта коалиция будет очень мощной и добьётся не только реституции территорий, но и большего - она сумеет влиять на всю европейскую политику, как блок восточно-европейских государств с общими интересами", - считает "другорос".

"У России есть желание получить русскоговорящие территории Украины", - резюмирует он.

Как сообщалось ранее "другорос" Эдуард Лимонов является идейным украинофобом. В 1993 году основал впоследствии запрещенную национал-большевистскую партию. Принимал участие в боевых действиях в Югославии на стороне сербов, в грузино-абхазском конфликте на стороне Абхазии, в молдавско-приднестровском конфликте на стороне непризнанной Приднестровской Молдавской Республики. Обвинялся в том, что в 2000-2001 годах готовил вооружённое вторжение в Казахстан для защиты русскоязычного населения. В апреле 2001 по обвинению в хранении оружия и созданию незаконных вооружённых формирований был заключен в следственный изолятор ФСБ Лефортово, а позже приговорён к 4 годам лишения свободы. Освобожден условно-досрочно. Сторонники Лимонова принимают активное участие в дестабилизации ситуации в Украине.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: