Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В ходе расследований обстоятельств авиакатастрофы рейса MH17 над Донбассом следственные органы Германии и Швейцарии провели обыск у немецкого частного детектива. В результате изъяты "документы чрезвычайной важности", - сообщает DW.

Как заявил во вторник 7 июня агентству AFP представитель генпрокуратуры Нидерландов Вим де Брюн, следователи обыскали квартиру сыщика в германском городе Бад Швартау и банковскую ячейку в Цюрихе, после чего изъяли ее содержимое. Де Брюн сообщил, что сейчас швейцарский суд решает вопрос о передаче находок Нидерландам. По его словам, голландские власти надеются получить дополнительную информацию о крушении малазийского "Боинга" в небе Украины.

По информации голландской газеты DeTelegraaf, "предполагаемые виновники атаки на MH17" вступили в контакт с детективом. Об этом якобы свидетельствуют найденные у него "документы чрезвычайной важности". Предположительно, вскоре после катастрофы сыщик получил деньги у анонимного заказчика для расследования причин гибели самолета.

В сообщении напоминается, что пассажирский лайнер Boeing777 авиакомпании MalaysiaAirlines, летевший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился на востоке Украины 17 июля 2014 года. Все 298 человек, находившихся на борту, погибли. Совет безопасности Нидерландов настаивает, что самолет был сбит из российского зенитного ракетного комплекса "Бук". Украина и Запад обвинили пророссийских сепаратистов Донбасса в уничтожении авиалайнера. Боевики в Донецке и Луганске отрицают причастность к катастрофе.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: