Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Предлагаемое властями Украины введение международных сил в Донбасс не предусмотрено Минскими соглашениями. Об этом заявил глава российского МИД во время прямой линии, организованной российским изданием "kp.ru", - сообщает РИА Новости.

"Это не предусмотрено Минскими соглашениями. На это Донбасс никогда не пойдет, а с Донбассом, в соответствии с минскими договоренностями, необходимо согласовывать все без исключения шаги по урегулированию", — сказал Лавров.

Как сообщалось ранее, президент России Владимир Путин во время "прямой линии" 17 апреля заявил о поддержке присутствия вооруженной полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе. "Недавно был разговор с Петром Алексеевичем, и он предложил усилить присутствие ОБСЕ, в том числе, чтобы сотрудники ОБСЕ были с оружием на линии разграничения. Это правильное решение. Мы поддерживаем", - сказал президент РФ.

Позже пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что использование полицейских сил ОБСЕ в зоне конфликта на Донбассе - вопрос самой организации, а также руководства самопровозглашенных республик. 25 апреля главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко заявил, что будет расценивать миротворческую полицейскую миссию ОБСЕ как "интервенцию".



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: