Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Исполнитель песни "Плот" Юрий Лоза заявил, что российский представитель на «Евровидении» Сергей Лазарев не является русским певцом. Об этом он сказал в интервью «АиФ» .

«Киркоров, Лазарев – это всё не наши ребята, а «ихние». Ничего нашего, кроме паспорта у Лазарева нет. Вы сами сказали, что номер ему ставили греки. Мы к нему какое отношение имеем? Молодцы греки, швед и англичанин. Это не наш парень. Его никто не выбирал нашим представителем. Песня спета не на русском языке. Как мы вообще его можем считать своим, если нашего в нем ничего нет», - задается вопросом музыкант.

По его словам, ничего нового российский представитель на «Евровидении» миру не показал, а только «ровненько» спел и попал в ноты, как он всегда это и делает.

«По большому счету спел не так, как в свое время пела на «Евровидении» Селин Дион. Она голосом «подала» песню. Номер был хорошим потому, что молодцы греки. Мы-то при чём? Нашего там ничего нет, кроме денег», - отметил Лоза.

Что же касается Филиппа Киркорова, Лоза назвал его помпезным. "Можно подумать, что все песни, которые поет Киркоров, написаны Киркоровым. Мало кто задумывается, что все песни, которые он поет, написаны не им, а Газмановым, Алексиным и т.д.", - сказал он.

Ранее собщалось, что коллектив авторов под руководством Филиппа Киркорова занимался подготовкой песни и номера певца Сергея Лазарева для музыкального конкурса "Евровидение-2016".

Как сообщалось ранее, Юрий Лоза оказался в центре скандала из-за того, что подверг критике музыкантов легендарных западных групп за "неумение петь и играть". В эфире программы "Соль" с Захаром Прилепиным на РЕН ТВ музыкант, отвечая на вопрос, как сейчас он относится к музыке, которую любил в юности, заявил, что она "прошла серьезную фильтрацию мастерством". "Я понимаю, какие на меня сейчас выльют ушаты грязи, но, скажем, 80 % того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо", – сказал Лоза.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: