Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Демонстрацией слабости России назвал лидер маргинальной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов освобождение путинским режимом незаконно осужденной судом РФ Надежды Савченко. Об этом он написал в своем "Живом журнале".

"Савченко прилетела в аэропорт Борисполь вместе с трезубом на майке…. Поскольку её помиловал лично Президент России, то будут упрекать президента за такое решение. Многие, пожалуй, то же количество людей, которое аплодировало воссоединению Крыма с Россией", - сетует Лимонов.

"Россия, в лице Владимира Владимировича, уступила огромному давлению США, Франции, Германии и что ещё противней,-давлению полураздавленной, рассыпающейся, прямо скажем помирающей страны – Украины", - возмутился он.

Лимонов уверен, что, Россия, "по решению ВВП проявила слабость".

"Теперь нас станут давить дальше. Согласия на размещение полицейских сил ОБСЕ в Донбассе от ВВП нормандские его партнёры уже добились. В перспективе нас ожидает колоссальное давление по поводу Крыма", - опасается "другорос".

"Савченко на Украине - это неприятная демонстрация слабости России, и она будет колоть нам глаза… От репутации же Владимира Владимировича откололась колоссального размера глыба. Не сдюжил давления", - резюмирует Лимонов.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: