Воскресенье, 24 сентября 2017, 04:231506216204 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Демонстрацией слабости России назвал лидер маргинальной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов освобождение путинским режимом незаконно осужденной судом РФ Надежды Савченко. Об этом он написал в своем "Живом журнале".

"Савченко прилетела в аэропорт Борисполь вместе с трезубом на майке…. Поскольку её помиловал лично Президент России, то будут упрекать президента за такое решение. Многие, пожалуй, то же количество людей, которое аплодировало воссоединению Крыма с Россией", - сетует Лимонов.

"Россия, в лице Владимира Владимировича, уступила огромному давлению США, Франции, Германии и что ещё противней,-давлению полураздавленной, рассыпающейся, прямо скажем помирающей страны – Украины", - возмутился он.

Лимонов уверен, что, Россия, "по решению ВВП проявила слабость".

"Теперь нас станут давить дальше. Согласия на размещение полицейских сил ОБСЕ в Донбассе от ВВП нормандские его партнёры уже добились. В перспективе нас ожидает колоссальное давление по поводу Крыма", - опасается "другорос".

"Савченко на Украине - это неприятная демонстрация слабости России, и она будет колоть нам глаза… От репутации же Владимира Владимировича откололась колоссального размера глыба. Не сдюжил давления", - резюмирует Лимонов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: