Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов и экс-наставник "горняков" Мирча Луческу встретились в Киеве 24 мая. Об этом сообщает Террикон.

Как отмечается в сообщении, Ахметов поблагодарил Луческу за 12 лет в "Шахтере" и подарил ему именную футболку с цифрой "573" - именно столько матчей Луческу провел в донецком клубе.

"Мы два года играем на чужих полях. Может, кому-то выгодно на это не обращать внимание, но нам очень непросто. Мы адаптировались. Я хочу держать в руках только золотые медали и побеждать в Европе", - заявил Ахметов.

Он отметил, что Луческу - "очень амбициозный человек, он отдаст для победы все силы там, где будет, его сердце всегда с "Шахтером", где бы он ни был".

"Мистеру нужны новые вызовы, новые эмоции. Играть на чужих полях при пустых трибунах - это совсем другое. Луческу 70 лет, но он выглядит и чувствует себя моложе, чем я. Дай Бог ему тренировать еще долгое время!" - высказал Ахметов комплименты Мирче Луческу, который, как известно, подписал контракт с российским "Зенитом".

В ответ Луческу заявил, что у него "есть мечта - вернуться на один матч тренером "Шахтера". 

"И пусть это будет на "Донбасс Арене". Уверен, что я вернусь", - пообещал Луческу.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: