Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В России Советский райсуд Астрахани 16 мая приговорил гражданина России, руководителя движения "Русские Астрахани" Игоря Стенина к двум годам лишения свободы за репост сообщения журналиста ЛІГА.net. Об этом говорится в сообщении портала.

Как отмечается в сообщении, журналист портала ЛІГА.net в августе 2014 года на своей странице в соцсети рассказал о продолжающемся вторжении на территорию Украины российских военных. Игорь Стенин прокомментировал копию этой записи в ВКонтакте, добавив антивоенный комментарий: "Смерть кремлевским оккупантам! Руки прочь от Украины!". В январе 2015 года следователь ФСБ обвинил Стенина "в призывах к осуществлению экстремистской деятельности", а 16 мая 2016 года суд подтвердил обвинение и приговорил Стенина к двум годам колонии-поселения. 

В сообщении отмечается, что в России за последние два года осудили множество людей за отказ поддерживать войну против Украины. Еще один из таких случаев - в 2015 году в РФ осудили Олега Новоженина "за распространение экстремистских материалов в интернете". Его обвинили в поддержке "Правого сектора" и полка "Азов".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: