Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В России митинг в оккупированном Донецке выдали за акцию протеста против полицейской миссии ОБСЕ. Об этом сообщает “Интерфакс”.

Так, на сайте российского издания появилась информация о том, что в Донецке около гостиницы "Парк Инн", где проживают наблюдатели ОБСЕ, 22 мая прошел митинг “против введения вооруженной миссии Организации в Донбасс”.

На акции присутствует несколько сотен человек, передает корреспондент "Интерфакса" с места событий. В руках они держат плакаты с надписями "Нет вооруженной миссии в Донбассе" и флаги самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Между тем, сепаратистские СМИ сообщили, что целью митинга было выразить протест против якобы плохой работы мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе. По словам участников, работу международных наблюдателей нельзя расценивать как удовлетворительную. "Количество обстрелов территории ДНР только растет и в этом собравшиеся винят бездеятельность Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ", - сообщает ДАН. 

В соцсетях жители оккупированного Донбасса сообщают, что для участия в митинге людей подвозили организованно, по спущенной сверху разнарядке. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: