Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев заявил, что считает правильным аннексию Крыма Владимиром Путиным.

По его словам, в аналогичной ситуации он поступил бы точно так же. Об этом он сказал в интервью "The Sunday Times"

Журналист ST в разговоре с политиком усомнился, что политик пошел бы на такой шаг, напомнив, что Горбачев способствовал падению Берлинской стены.

Горбачев уверяет, что он поступил бы так же как Путин, окажись он в аналогичной ситуации. "Я всегда за свободную волю людей, а большинство в Крыму хотело воссоединиться с Россией", - сказал Горбачев. Почему бывший глава СССР, так уважающий право на "свободную волю людей" пытался с помощью Советской Армии и спецслужб КГБ воспрепятствовать выходу из Советского Союза республик Прибалтики, М.С.Горбачев не пояснил.

В 1990 году Норвежский Нобелевский комитет решил присудить Михаилу Горбачеву Нобелевскую премию мира "за его ведущую роль в мирном процессе, который сегодня характеризует важную составную часть жизни международного сообщества". "В последние годы в отношениях между Востоком и Западом произошли весомые перемены. Конфронтация сменилась переговорами…", - говорилось в заявлении Нобелевского комитета. Вмешательство России во внутренние дела Украины, привели к обратному результату – мирное сосуществование сменилось жесткой конфронтацией. Весь цивилизованный мир официально, на уровне ООН, признал "воссоединение Крыма с Россией" актом агрессии и аннексией, грубо нарушившими все международные соглашения о нерушимости послевоенных границ.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: