Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Спрос на авиабилеты в оккупированный Симферополь со стороны самостоятельных путешественников из РФ, по данным продавцов билетов, упал на 25%. Об этом пишет газета "Коммерсантъ".

"Попробовав отдыхать в Крыму, россияне предпочитают более развитую инфраструктуру Сочи", - отмечается в сообщении.

Коммерческий директор компании Андрей Осинцев называет снижение ожидаемым. "Мы прогнозировали этот эффект по итогам прошлогоднего летнего сезона: инфраструктура полуострова пока не дает такого же качества сервиса, как привычные для россиян Турция и Египет, и многие путешественники, побывав в Крыму, решили, что пока не готовы выбирать его для регулярного отдыха",— объясняет он.

Не имея возможности купить путевку в Турцию и стремясь найти альтернативу переполненным внутренним курортам, российские туристы начали обращать внимание на бывшие советские республики. На этапе раннего бронирования туроператоры и системы самостоятельного планирования путешествий зафиксировали рост спроса на поездки в Грузию, Армению и Азербайджан минимум на 50%. Лидером летнего сезона может стать Абхазия.

Падение популярности Симферополя заметили и в других агентствах. По данным Biletix, продажи авиабилетов по этому направлению на лето сократились на 7,5% при удорожании среднего чека на 23%, до 10,8 тыс. руб. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: