Понедельник, 23 октября 2017, 18:321508772748 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На совещании у президента РФ Владимира Путина проанализировали готовность конкретных российских оборонных предприятий к мобилизации. Об этом сообщило российское РИА Новости со ссылкой на вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина.

"Очевидно совершенно, что сама обстановка в мире говорит о том, что мы должны быть готовы к самым разным сценариям действий, и даже сам факт подготовленности к отражению угроз самых разных типов является более важным сдерживающим фактором для того, чтобы эти угрозы не состоялись", - заявил журналистам Рогозин.

"Мы проанализировали все плюсы и минусы по состоянию мобилизационной подготовки на конкретных предприятиях, возможность их исполнить в рамках государственного оборонного заказа быстро в течение трех месяцев основные позиции, которые могут быть наиболее востребованы. Увидели проблемные моменты, по ним президенту изложены позиции коллегии военно-промышленной комиссии - они все приняты", - добавил вице-премьер.

Рогозин также отметил, что, скорее всего, в ноябре будет представлена новая нормативная база, "которая позволит с наименьшими издержками реагировать на все случаи конфликтов".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: