Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



РФ вынуждена думать о том, как пресечь угрозу для национальной безопасности страны от развертывания в Европе системы противоракетной обороны (ПРО) НАТО. Об этом на совещании с представителями Минобороны и ОПК заявил президент России Владимир Путин, - передает ТАСС.

«Теперь, после размещения элементов ПРО, мы вынуждены будем подумать о том, чтобы купировать угрозы, возникающие в отношении безопасности Российской Федерации», - сказал Путин.

По его словам, ввод в Румынии радиолокационной станции осложняет международную обстановку вокруг России. «Последние события говорят о том, что ситуация не становится лучше. К сожалению, она усугубляется, имея сейчас в виду ввод в действие в Румынии радиолокационной станции как одного из элементов перспективной системы противоракетной обороны США», - заявил Путин. По его словам, размещение ПРО в Европе - «это не оборонительные системы, это часть ядерного стратегического потенциала США, вынесенная на периферию».

Как сообщалось ранее, страны НАТО начали усиливать обороноспособность стран-членов альянса после эскалации агрессивности внешней политики России.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: