Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Новая Уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова, имеющая звание генерала полиции, заявила, что приезд в Крым международных мониторинговых групп поможет развеять "миф об оккупации полуострова". Об этом она заявила 12 мая в Алуште во время рабочей поездки, - сообщает сайт FlashСrimea.

"Беспрепятственный доступ международных мониторинговых групп всячески приветствуется. Мы приглашаем сюда международных наблюдателей с тем, чтобы они своими глазами могли увидеть те позитивные процессы, которые происходят в Крыму, мнение людей, которое складывается о происходящих интеграционных системах", - заявила уполномоченная.

По ее словам, поездка в Крым международных мониторинговых групп поможет "развеять миф об оккупации и массовых нарушениях прав человека в Крыму, поскольку это был выбор народа".

Напомним, что международные организации ранее неоднократно заявляли, что в Крыму оккупационные власти РФ нарушают права человека, в частности, крымских татар, а также преследуют оппозиционные СМИ.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: