Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пятерых байкеров застрелил местный житель в Подмосковье утром 8 мая. Об этом говорится в сообщении Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области.

В нем отмечается, что "8 мая 2016 года около 6 утра в деревне Челнохово Егорьевского района возле заброшенного здания пивоваренного завода между пятью мужчинами, приехавшими на мотоциклах с одной стороны и 27-летним местным жителем с другой, произошел конфликт".

В результате местный житель произвел серию выстрелов из охотничьего ружья "Сайга" в сторону мужчин. От полученных ранений все пятеро скончались на месте, - говорится в сообщении.

Свидетелями произошедшего стали две женщины, сопровождавшие мотоциклистов. После совершенного преступления подозреваемый скрылся. По данному факту следственным отделом по городу Егорьвску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовного дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводится осмотр места происшествия. Устанавливаются личности потерпевших. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. Даны поручения оперативным службам о задержании по подозрению в совершении данного преступления 27-летнего местного жителя. Расследование уголовного дела продолжается.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: