Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Неизвестные пытались поджечь помещение так называемого музея «Новороссии» в Санкт-Петербурге 2 мая, - сообщает российское издание Росбалт.

«Неизвестный проложил вдоль деревянной рамы окна тряпку с горючим веществом и поджег ее. Волонтер, дежуривший в эту ночь в музее, сумел вовремя заметить возгорание, но не смог потушить пожар даже при помощи двух огнетушителей», — цитирует сайт сообщение партии «Другая Россия».

Огонь потушила пожарная команда. Отмечается, что существенного ущерба удалось избежать.

Сайт отмечает, что не все петербуржцы одобряют появление такого музея. Так, депутат Законодательного собрания Борис Вишневский считает, что "создание музея несуществующей Новороссии только подбросит дровишек в эту войну". По его словам, ничего подобного в России быть не должно.

"Чтобы прекратить братоубийственную войну, нужно, чтобы из России перестали поставлять на Украину оружие и людей", — заявлял он в комментарии "Росбалту".

Ранее сообщалось, что в воскресенье в Санкт-Петербурге активисты с флагами Украины, ЕС, крымских татар, желто - синими шарами и флагом России провели первомайское шествие в сопровождении роты ОМОНа.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: