Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Польша и в этом году не пропустит через свою территорию мотоциклистов из российского мотоклуба «Ночные волки». Об этом сообщает "Радио Польша" со ссылкой на пресс-секретаря польского посольства в Москве Бартоша Цихоцкого. 

Как отмечается в сообщении, 29 апреля группа «Ночных волков» отправилась из Москвы, чтобы проехать через Беларусь, Польшу, Словакию, Чехию и Австрию, и попасть 9 мая в Берлин. 

Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил, что причиной отказа "Ночным волкам" стали «предписания в сфере безопасности».

«Мы считаем, что если что-то может угрожать безопасности страны, то мы будем этому противостоять», - отметил министр.

Ващиковский также сообщил, что польские власти передали Посольству РФ в Варшаве ноту, в которой проинформировали российскую сторону об отказе в разрешении на въезд на территорию Польши организованной группе российских мотоциклистов.

В сообщении напоминается, что в 2015 году МИД Польши также отказало мотоциклистам во въезде. Лидер московских байкеров Александр Залдостанов заявил, что если в этом году пограничная служба снова откажет им во въезде в Польшу, то, как и в тот раз, они попадут в Берлин "по другому маршруту".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: