Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Лидеры США, Великобритании, Германии, Италии и Франции на состоявшейся 25 апреля встрече в очередной раз подтвердили, что санкции Запада в отношении России будут отменены в случае выполнения Минских соглашений. Об этом заявила пресс-служба Белого дома по итогам переговоров лидеров США и Западной Европы в Ганновере, - сообщает российский ТАСС.

Согласно сообщению, Барак Обама, Дэвид Кэмерон, Ангела Меркель, Маттео Ренци и Франсуа Олланд заявили, что расценивают воссоединение Крыма с Россией как "оккупацию и попытку аннексии" полуострова. 

На переговорах "было согласие по поводу того, что полная имплементация "Минска" по-прежнему является жизненно важной", отметили в Белом доме. 

В связи с этим трансатлантические союзники повторили, что "санкции в отношении России будут сняты, если Минские договоренности окажутся полностью реализованными".

Напомним, что Минские соглашения, в частности, предусматривают восстановление контроля Украины над всей территорией Донбасса, а также восточной границей с Россией.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: