Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Конгресс украинцев Канады призвал местные власти создать критерии и определить сроки их выполнения для введения безвизового режима для граждан Украины. Об этом сообщает VIDIA со ссылкой на пресс-службу Конгресса.

В сообщении напоминается, что Европейская Комиссия на днях официально предложила предоставить безвизовый режим гражданам Украины. После принятия предложения Комиссии Европарламентом и Европейским советом граждане Украины, которые имеют биометрические паспорта, смогут путешествовать в Шенгенскую зону без виз в течение 90 дней.

Чтобы создать подобные условия для украинцев, путешествующих в Канаду, представители Конгресса украинцев Канады встретились с министром иммиграции, беженцев и гражданства Джоном МакКалли, который выразил готовность работать над достижением этой цели совместно с Конгрессом украинцев.

«С начала революции Достоинства народ и правительство Украины достигли больших достижений во внедрении необходимых реформ, и как результат этого - вскоре украинцы смогут путешествовать в Европейский Союз без виз. Мы приветствуем Украину с этим важным шагом и призываем Канаду ввести аналогичный визовый режим с Украиной», - заявил президент КУК Павел Грод.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: