Четверг, 14 декабря 2017, 02:431513212219 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российская миграционная служба планирует распределять граждан Украины, "вынужденно переезжающих из районов боевых действий на юго-востоке страны", преимущественно в регионы Поволжья, Урала и Сибири. При этом меньше всего беженцев будут ждать в столичном московском регионе. - сообщает российское РИА Новости. 

Как отмечается в сообщении, проект соответствующего постановления правительства РФ и "плана распределения" на 2016 год опубликован на портале regulation.gov.ru.

"Распределение по субъектам граждан Украины, проживавших в Донецкой и Луганской областях…, прибывших на территорию РФ в экстренном массовом порядке, осуществляется исходя из количества 50 тысяч человек на 2016 год. Субъекты РФ обеспечивают прием граждан, количество которых составляет ‎не менее утвержденного настоящим постановлением распределения", — говорится в документе. 

В прилагаемой таблице указано, что "нулевую квоту" на распределение имеют Московская область, Москва, Санкт-Петербург, Чеченская Республика, а также граничащие с Украиной Крым, Севастополь и Ростовская область. Минимальную квоту (одну сотую процента) — Белгородская, Брянская, Воронежская, Курская и Ленинградская области. 

По остальным регионам распределение составляет от 0,1 до 2 процентов. Больше других, от 2 до 3 процентов беженцев, примут в 2016 году Приморский и Ставропольский край, Калужская, Саратовская, Смоленская, Тверская, Тульская, Волгоградская и Омская области. 

Больше всего, от 3 до 4 процентов, предлагается распределить в Самарскую, Кемеровскую, Свердловскую, Нижегородскую и Новосибирскую области страны, а также в Башкирию, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: