Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Лидер праворадикальной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов пугает русских, проживающих в Украине, тем, что все русские фамилии будут каким-то образом заменять украинским аналогами. Об этом он написал в своем "Живом журнале".

"На Украине хотят переделать все русские фамилии на украинский лад", – сообщил он. При этом Э.Лимонов не привел никаких доказательств подобных намерений украинских властей. Источник своей "информации" он тоже не указал.

Как политик праворадикального толка, Лимонов таким образом пытается вызвать недовольство русскоязычных граждан Украины.

"Это уже серьезный повод для восстания", - делает он ни чем не обоснованный вывод.

"Вот тут вынудят людей восстать… Для русских на Украине это переломный момент, подчиняться нельзя… Фамилии ваши на могилах предков. От вас потребуют предать отеческие могилы. Нельзя!", - подстрекает Лимонов.

Как сообщалось ранее "другорос" Эдуард Лимонов является идейным украинофобом. В 1993 году основал впоследствии запрещенную национал-большевистскую партию. Принимал участие в боевых действиях в Югославии на стороне сербов, в грузино-абхазском конфликте на стороне Абхазии, в молдавско-приднестровском конфликте на стороне непризнанной Приднестровской Молдавской Республики. Обвинялся в том, что в 2000-2001 годах готовил вооружённое вторжение в Казахстан для защиты русскоязычного населения. В апреле 2001 по обвинению в хранении оружия и созданию незаконных вооружённых формирований был заключен в следственный изолятор ФСБ Лефортово, а позже приговорён к 4 годам лишения свободы. Освобожден условно-досрочно. Сторонники Лимонно принимают активное участие в дестабилизации ситуации в Украине.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: