Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Военнослужащие Внутренних войск МВД России в полном составе переведены в Нацгвардию. Об этом заявил главнокомандующий Нацгвардии РФ Виктор Золотов, - сообщает российский ТАСС.

По словам Золотова, на втором этапе "будет детально разработана организационно-штатная структура войск, упорядочены руководящие документы, а всем должностным лица от заместителей главнокомандующего до каждого военнослужащего и сотрудника определят конкретные задачи". 

"Обеспечение общественного порядка, борьба с терроризмом и охрана важных государственных объектов - это функции, которые всегда выполняли Внутренние войска. Сейчас они продолжают их выполнять, но уже в составе новой службы", - сказал Золотов.

Напомним, что президент РФ Путин 5 апреля подписал Указ о создании Федеральной службы войск национальной гвардии и внес в Госдуму законопроект "О войсках национальной гвардии РФ".

В российской оппозиции считают, что таким образом Путин формирует преданные ему войска для защиты от возможного силового его отстранения от власти. Главнокомандующий Нацгвардии Золотов ранее служил охранником у Путина.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: